07. 04. 2024 Антясова Ольга ДР

Антясова Оля сегодня справляет
Свой день рождения, классно.
И Олю Антясову все поздравляют,
На торте лента атласная.

Оленька, с праздником, с днём Рождения, Пусть будет всё прекрасно.
Пусть в жизни твоей не будет сомнения,
Что это быть может напрасно.

Олюшка, девочка ты хорошая.
Успешна, красива, достойная,
Прочь суету и сомнения прошлые,
Пусть будет жизнь прикольная.

Поздно пишу я и извиняюсь,
Уж полночь скоро приблизится.
На сём закончим, я удаляюсь.
Рада была увидеться.


Рецензии