Но сегодня открыто в аду

Я не нежная, не ранимая
Так легко меня не сломать,
Закалилась, как сталь булатная,
И в угол меня не загнать
Так бывает от того, что страдала,
Мои слёзы текли рекой,
Сотни тысяч раз умирала,
Когда рядом была я с тобой
Возродилась, как феникс, из пепла я,
Но безжалостной стала сукою,
Поменялись теперь ролями мы,
Забавляюсь другими от скуки я
И на сердце моё израненное
Не наложишь лечебную мазь
Мне уже ничем не поможешь,
Ну, давай, скажи, что я мразь
Стала черствая, чуть жестокая,
Возвела вкруг себя холмы
Ты не думай, я не одинокая,
Меня разных бесчетные тьмы
Крепко монстров держу в оковах,
Но сегодня открыто в аду,
Им сегодня всё можно, простите,
Выпускаю наружу орду
Пусть громят, всё вокруг разрушая,
Всё разносят на камни и щепки
Слух обрадует вас стенания
Лапы крепкие их, очень цепкие
Пусть бегут все вокруг без оглядки,
Месть порой очень сладкое блюдо,
А с чудовищ все взятки гладки
Мы друг друга с тобой не забудем

20.09.2023


Рецензии