Черновик...

В себя впитал
я  все  невзгоды,
И близко к сердцу принял  их,-
А дни минувшие  и годы,-
мы  разделили на  двоих.

И это
было наказаньем,
Все видеть  знать  и понимать
И мы  хранили эту  тайну,-
всю жизнь пытаясь  выживать...

Ворует
избранник народный
Лицемерно, как и встарь,
И оказалось всем   удобно?
когда  открытым  держат л а р ь.

Среда,
где  жить стало опасно
Где  лицемерью нет преград
Где кое-кто   живет прекрасно,
а  остальным   достался   Ад.

И полный  спеси  и амбиций,
Живет тасуя  удачи масть
А всюду те  же, те  же лица,
снашают здравый  смысл и нас...

11  апреля   2024 год


Рецензии