Проказник

Отец спросил: С чего, сынок, ты нынче невесёлый?
А сын в ответ: Тебя директор вызывает в школу.
Тогда отец разгневанно спросил
С ремнём в руках у сына Вовы:
- Ты что-то снова в школе натворил,
Что сам директор на тебя ругается? 
А сын, понурив голову, сказал:
- Я череп в кабинете биологии без спроса взял
И подложил в кастрюлю повару в столовой.
А повар почему-то поседел и заикается...
 ***


Рецензии