***

Обрывки фраз повисли на ветру
Мы многое друг другу не сказали
Не потому,что нечего сказать.
Не потому,что нам сказать мешали.

Нам наша гордость не давала говорить.
Мы не хотели показаться слабым.
Мы молча продолжали не любить
И отравлять друг-друга своим ядом.

У каждого терпенья есть порог
Мы свой с тобой давно переступили
Мы продолжали вместе с тобой жить.
А про любовь,давно мы позабыли.

Сейчас простимся,не смотря друг-другу в след.
У каждого из нас своя дорога.
И будем потихонечку прощать.
Все те обиды,что скопилось у нас много.


Рецензии