Послемыслие. Крокус

Вы ощутили пустоту?
И тишину в густом формате.
И тучи в сторону «не ту»
Плывут, подобно стекловате.

Вы ощутили холод, жар?
Вы знали, как себя зовете?
Когда кончается пожар,
И вы живете.


Рецензии