У весны мечты, надежды

У весны мечты, надежды
Все на лето, что с баулом.
Пляжи, лёгкие одежды,
Солнце в синем без прогулов

И дождя под утро шорох,
Чтоб продлить режим постельный...
Пусть замки висят на школах,
Безработицы в котельных.

У весны мечты на лето
Крутят флюгером на крыше!...
Лишь у осени на это:
Всё пройдёт. Мечтайте тише.


11.04.24г.


Рецензии