Открыть кингстоны!

Мы айберга не будем ждать:
Пускай другие так потонут!
Приказ не станем обсуждать,
Скомандовав:"Открыть кингстоны!"

Наш не "Титаник",а "Варяг"
Врагу любому не сдаётся,
Пусть даже,не спукая флаг,
На дно самим уйти придётся!

Когда на палубе в строю
Ни у кого не дрогнет мускул,
Где окружённые,в бою
Последнем исполняя "Мурку"!

В глаза врагам своим смеясь,
Под козырёк честь отдавая,
Лицом мы не ударим в грязь,
Кинстоны дружно открывая!


Рецензии