ДР

Самый странный день в году...
Здравствуй, злое одиночество!
И хотел бы – не пройду!
Всё добро вместилось в отчество:

Благородство, красота,
Диафрагма магмы графики,
Дезо-нукле-кислота,*
Квантовый* закон динамики.*



******
*Дезо-нукле-кислота – ДНК (ДезоксирибоНуклеиновая Кислота).
*Квант (лат. ”сколько”) – неделимая порция какой-то физической величины.
*Квантовый закон динамики – такого закона не существует.


Рецензии