Романс веселью

Полезно веселиться,
ведь жив ты и здоров,
в страну любви вселиться
и добрых мастеров.

Улыбкой, смехом, шуткой
всё лучшее зови,
надежду с верой чутко,
находки изъяви!

Ведь лёгкость – окрыленье.
Так вдохновляй, Пегас!
Превыше королей мы
над манией богатств.

О юный пыл румянца
как в молодость десант!
Сродни задор романса
желанным чудесам.


Рецензии