Процесс

Складывать точно нужно процесс.
Действительно связи это очень непросто.
Без отношений с начальством не будет прогресс, —
Без допуска к средствам не станет и роста.
Конкуренция ежедневная, только для масс,
Тренировка сегодня «мастер класс».
Необходимо где-то прибыль найти,
Ровно проблемы разгрести по пути.
Гонга ждёт — лидер, денег и стоп.
Сбили с ног: «Банкрот на обочину».
Учась на ошибках, ищу червоточину;
Гонка спешит, продолжается спорт.
К нужным людям втиснуться надо,
«Поделиться баблом», — остаток награда.


Рецензии