Счастья каждому дому!

СЧАСТЬЯ КАЖДОМУ ДОМУ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Желаю мира и добра,
Тепла душевного, уюта!
И чтобы даже сквозь года
Не разучились верить в чудо!

Чтоб поселилась доброта
В сердцах людских и их поступках.
Чтоб в небе каждого звезда
В путь направляла в мире хрупком.

Улыбкой благостной своей
Согрейте близких и любимых.
Чтоб стали люди на земле
Единым миром и счастливым!

Пусть будет радость в их глазах,
Пусть будет счастье в каждом доме!
Пусть защищают небеса
Небесным светом и любовью!

6 апреля 2024 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии