Любовь есть...

Как понять, что решение принято правильно,
И за ним не идёт злой судьбы полоса,
Как понять, если хочется плакать отчаянно,
И в твоей голове, не смолкая, кричат голоса.

Как смириться, когда не уверена, молча жалеешь,
Когда вроде хотел, но по чувствам ты всё потерял,
В теле дрожь, словно холод, что ты обомлеешь,
Ты тогда не подумал, ты просто не знал.

Шум за окнами, смех не скрывают отчаяние,
И касания, словно кинжалом, пронзают насквозь,
Не поможет уже никакое раскаяние,
В том, что ты виновата, и навеки вы будете врознь.

Как бы главной не стала твоя роковая ошибка,
Что возможно могла изменить твою жизнь и судьбу,
Ты прости, я признаюсь себе в этом шибко,
Только вот изменить ничего я уже не смогу.

Как же гордость мешает порой нам вершить наши судьбы,
И отчаянный шаг повернет жизнь не только твою,
Надо просто сказать, научиться всё это озвучивать,
Чтоб не мучить других, не ломать больше жизнь свою.

Я иду, я стою, и на месте я вдруг замираю,
Мысли вновь накрывают, словно быстрой пучины вода,
Говорю, и кричу, и смеюсь и тебя вспоминаю,
В одиночестве взгляд направляя опять в никуда.

Может со стороны хорошо всё, но это лишь кажется,
Будто бы всё забыла, и другой жизнью я зажила,
Я боюсь говорить, и общаться, вдруг кто-то привяжется,
Мне хватило, я бы так же уже не смогла.

Шум в ушах, ты встаёшь, начинаешь по-новой,
Новый день, новый ты, и уже не вернуться назад,
Разобщённость, потерянность стало жизни основой,
Мотивации нет, и успехам своим ты не рад.

Но кому нужен ты, если чувства твои на пределе?
Если грустно, не можешь ни с кем, ни о чем говорить,
И в душе постепенно взрастают намёки потери,
Но ведь надо же жить, надо дальше творить!

Я иду, я стою, и тебе я того же желаю,
Ты забудь, отпусти, и я тоже навеки уйду,
Ты прости, как исправить всё, больше не знаю,
Любовь есть...но тебя я опять подведу.

18.03.2024


Рецензии