экономический

считают, нищий - значит, тупой,
позабыли о том, что бывает честность,
и все начинают наперебой
учить коммерциализироваться и получать средства,

не понимают, что не страшно
мне,  в бедности - нежусь, а не влип,
думают, нищий - значит, потерявший
себя за делами ежедневными,

вот пусть и живут своею смертью,
и Ты их, пожалуйста, не разубеждай,
и я, в свою очередь, не осмелюсь,
все делают выбор, и мне их не жаль,

кто хочет уснуть, тот спать будет,
и тут, чеши живот - не чеши,
все звери - люди, все боги - люди,
решайте, кто вы? - остались часы.

не охотник до платных способов,
желание систему финансовую подломить
сильней сохранения собственного носа
(привет Ковалёву), и мне не в ломы,

сегодня утром в магазине
подумали, будто я что-то украл,
внимательно за перемещениями следили
моими через магазинный зал.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии