Ночь самое время для откровенний

Ночь самое время для откровенний,
Пора чувств, признаний и симпатий
Самое лучшее время для любви
И душевных разговоров до зори.
Иначе здесь сказать не смею,
Ведь сердце бьётся без конца
А я тем временем смотрю на звёзды
И думаю лишь только об одном
Что будет дальше завтра, что потом.
Когда придёт солнце снова в дом,
Когда внезапно разбудит утра свет
И захочется вдруг звонко - звонко петь.


Рецензии