Я знаю

Заря рождалась
В свете солнечных лучей.
Туман парил над рекой,
Чуть-чуть касаясь трав прохладою сырой.
Я шёл, я шёл один вдоль берега реки босой,
Касаясь трав покрытых утренней росой.
И в капельках росы я вижу свет,
Что пробивается чрез туман густой.
В раздумьях душа моя,
Прохладу утра ощущаю я.
Я слышу  трели - песни птиц,
Стрекотание сверчка.
Дыханье ветра ощущаю я!
Я знаю: Огня частица я.
Огонь живет во мне,
Я чувствую его в своей душе.


Рецензии