Ползёт Луна во тьме ночной

Ползёт Луна во тьме ночной
и освещает все дубравы...
Кто был ничей,тот станет свой...
Кто был никем,тот станет правым!?

И хороводу водит НЕЧИСТЬ:
весёлый.шумный хоровод...
Зачем плясать,коль скоро вечер,-
давно справляли Новый год!?

Всё освещается углями!
Костры горят,дрова трещат...
Не дружит НЕЧИСТЬ снова с нами:
девчонки в голос верещат!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ТРОПОЮ ВЕДЬМ И КОЛДУНОВ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.01.2021 г.,
прочитано 11.04.2024 года.


Рецензии