Русофобке Хилари Клинтон Шуточное

"Обменяли Хулигана
на Луиса Корволана ,
где б найти такую Б--ядь ,
чтоб на Брежнева сменять"
Советская Частушка
___________________________

Эта Старая Мудила
Мужику не Угодила ,
Вот и Муж Её ДЕ-БИЛЛ
На Неё Давно "Забил"
Скучно Хилари Одной
Жить с "Дурилкой" Заводной ,
Весь Оргазм Пошёл Ко Дну ,
Вот и Воет на Луну . 


Рецензии