11 апреля

Я тебя уже не жду
В этот год.
Ты мне просто старый друг.
Ну а вдруг…
Постучишься поцелуем
В ладонь.
И оставишь дома звук –
Сердца стук.

Ты мне счастье приносил
По весне.
И любовью наполнял
Без ума.
Я оставлю ключ двери
И тебе.
Чтобы ты пришел ко мне
До темна.

Нам с тобою по пути
Навсегда.
Ты мне, может, даже больше,
Чем друг.
Ты несешь меня наверх,
В облака.
Я умру, и ты со мной
В этот круг…

Обязательно повсюду
Найдешь.
Для тебя не существует
Всех мер.
И к концу в конце концов
Приведешь.
Плюс один, мой ненасытный
Д.Р.


Рецензии