Танго дождя

1.Когда-то мы с тобой вдвоем,
Гуляли вместе под дождем
 И не загадывали мы с тобой о том,
Что будет дальше потом.

 Нету тебя давно,
А дождь стучит мне в окно,
Просит он выйти на встречу к нему,
Знаю я почему.

Припев : Мокрой одеждой обнимая меня…
 не забуду я танго дождя,
Каждой каплей он меня целовал,
И не нужен для танца нам зал.

 2. Вы скажете: « Не может быть»,
Но дождь мне этот не забыть,
Он был наполнен счастьем своим и моим,
Был влюблен и любим.

Нету давно тебя,
Но вспоминаю я,
Счастье того дождя - любви простор,
Он так и любит меня до сих пор.

Припев : Мокрой одеждой обнимая меня…
 не забуду я  танго дождя,
Каждой каплей он целует меня,
Всякий раз приходя.


Рецензии