Не пугай меня завтрашним днём

Не торопи час.
Убери наконец телефон.
Не прячь за экраном глаз.
Клади голову мне на плечо.

Не копи на душе обид.
Не вспоминай зла.
Слышишь, чайник уже кипит.
Расскажи, как у тебя дела?

Расскажи, что тревожит ум
И как планы твои велики.
Не смотри насколько я угрюм.
Не отпускай ты моей руки.

Не пугай меня завтрашним днём
И сама его не страшись.
Пусть "сегодня" сгорает огнём,
Ты "сегодня" за руку держись.


Рецензии