Романс романсу

Воспой себя, родной, старинно,
сердечно суть бери времён!
Свеча, твори пыл стеарином!
Эпохи мы перевернём.

Бросай лучи накалом страстным!
Пронзай душой замшелый мрак!
Неудержим, всесильно здравствуй!
Струна – твой трон во всех мирах.

Поверх плотин мчи водопадом,
взрывай задор бризантных брызг
и фору дай любым дебатам,
взнеся на бриз как приз сюрприз!

Задумчив ты, а глас торжествен.
Сопрано, бас вершин, глубин.
Так Веру Дай надежд пришествий!
О небеса! Любим любым.


Рецензии