Новый молодой человек Татьяны Лариной

Себя нашла Русь в "Сватах"
Попса гуляет страстная
В России как на свадьбах
Сознательность-зубастая.

Ее прекрасен баннер
Нет иудея, эллина
И Сватов гнет хедлайнер
Евгения Онегина


Рецензии