Забытой

Фатальных ран,
Почти затянуты рубцы.
 На шраме шрам
И швов  запрятаны концы.

Бой сердца подутих,
 Шальных проблем не ищет.
А та кому писал тот стих,
Потерена давно... Кто сыщет?

Уж мне её не нужно.
Не слов пустых, да обещаний.
Я понял, было ложно,
Пожалуй всё, кроме прощаний.

Как много было заблуждений...
Как мало  правильных идей...
Вырвался из прошлых я владений.
Люблю, любим и от неё хочу детей.

А к той, забытой, злобы не питаю.
Пускай ей будет свет и радость.
Любишь-отпусти, я слышал много раз.
Я не люблю и отпускаю.


Рецензии