Прости

Твой взор ночной прекрасен,
Твой лик мне очень мил.
Порой ты так опасен,
Но ты мне говорил.

С тобою шутки плохи,
С тобой опасно лгать.
Ты подавляешь вздохи,
Когда хочу играть.

Ты яркий лучик солнца,
Мой самый лучший друг.
Сведешь с ума слегонца.
И уведешь на луг.

Твои глаза красивы,
Твои слова верны.
Мой друг нетерпеливый,
Прости меня, прости.

За то, что я однажды
Тебе совру о важном.
Прости меня и дважды
Прости меня, прости.


Рецензии