Юбиляру

Наш Комаровский
Подпол бравый.
Гвардейской частью
Был рождён.
В боях прошёл
Он путь немалый.
И вот на пенсию
Пошёл.
Но не сидится
Юбиляру.
А шестьдесят
Немалый срок.
Годков бы двадцать
Скинуть. Браво
И можно сново
Точно в полк.
Таких как он
Там не хватает.
Душа давно
На СВО.
Друзей своих
Не забывает.
А многие уж
Там давно.
Но коль нельзя,
Нашёл отраду.
Юнармейцев
Учит он.
И вьёт любовь
Он к Родине и флагу.
Для них, для всех
Большой герой.
И я желаю
Юбиляру.
Душой и сердцем
Не стареть.
Прошу поднять
Выпить стоя.
Альберт я пью
За вашу честь.
Автор Купавых Г.Н.
07.04.2024г.


Рецензии