Кармические отношения

Я для тебя хотел быть Ромео,
Но стал я жалок Дон Кихот…
Делать счастливой старался потея,
Но увы, получилось наоборот.

Мой мир падает в бездну,
Лишь с ним я лечу прямо ко дну.
Я полюбил так искренне родную,
Но сейчас я точно лечу в ядро.

Она так идеальна, она богиня,
А я совсем не чувствую себя собой,
Я держусь, но рука отпущена,
Я держусь пока одной рукой.

Такое ужасное состояние,
Я совсем не знаю ничего,
Меня так выматывает расстояние,
Мне бы к тебе, там мой покой.


Рецензии