Морозный денёк

Я в морозный денёк так люблю помечтать,
И любимую книжку с котом почитать:
Про веселые приключения,
Чай попить с вареньем,
С земляничным, и с клубничным,
Со смородиной отличный!
А ещё люблю поспать,
И во сне с котом слетать
В страны, океаны,
В ясные поляны,
В горы снежные подняться,
Посетить красивый праздник,
Там с друзьями повстречаться,
Поболтать, пообниматься.
А потом домой вернуться,
И от сна скорей проснуться.


Рецензии