С Новым годом, издательство Сфера!..

С Новым годом, издательство «Сфера»!
Как тепла нам твоя атмосфера!
Видит Бог, мы не зря повстречались
И пока до сих пор не расстались.

О, как важно по жизни идти
И хорошую книгу найти,
Где б системно законы Вселенной
Отразили всю сущность пути!

А за книгой стоит человек.
Трудно знать, какой выпал нам век.
А ему было Богом дано —
Суть законов раскрыть суждено.

С Новым годом, издательство «Сфера»!
В жизни этой всему дана мера.
Кто за рамки свои вылетает,
Тому больно порой попадает.

Все мы, видно, посланники Божьи.
Разъясняя причинную связь,
Очень важно, чтоб ниточка связи
Беспричинно у нас не рвалась.

С Новым годом, издательство «Сфера»!
Дорога нам твоя атмосфера!
Пусть же книги, рождённые здесь,
Принесут миру важную весть.

Всем здоровья и счастья в пути!
Да храни вас, Господь, впереди!
Я желаю вам счастья, друзья,
Хоть есть грани у каждого «я».

29.12.1993


Рецензии