Но уже тоска по тому народу

Еще не закончилсь горе
Не меняли цвета наши беды
Но уже тоска по тому народу
С которым у нас не будет победы

Вернее побед без него не будет
Его песен и танцев не станет вовсе
Никто лет и дружбы с ним не забудет
Оставили все на общем погосте

11.04.2024 г


Рецензии