Про отпугивающие средства

               
На одной вечеринке в гостях               
Как-то раз повстречались три друга.               
Разговор начался о страстях!               
На дорогах сплошная напруга!

У меня уж давно Джип крутой!
Молвит первый. Я в банке взял ссуду!
На любом колесе диск литой!
Тонировка на стёклах повсюду!

За рулём кто, не видно сидит!               
Завладели другие страною!               
Народ, думая, что я бандит,               
Объезжает меня стороною!               

Ну, а я Мерседес прикупил!               
Стал второй говорить из всей тройки,               
Когда денег на тот накопил.               
Одна мысль мне пришла тогда в койке!               

Я на нём поменял номера,               
И мигалку поставил на крышу!               
По делам, знать, спешат опера!               
То и дело вдогонку мне слышу!               

Сказал третий. Всё это на кой?
Всё равно впереди будет стычка!
Я спокоен со старой Окой!
У неё просто сзади табличка!

Осторожно! Написано в ней.
Неудачник сидит в сей машине!
Толканёшь чуть её посильней!
Неудачным сам станешь отныне!

Может быть, всему надпись виной!
Но она для меня, как ограда!
Объезжают меня стороной
Все, кто видит её, за два ряда!


Рецензии