Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Мной любимый когда-то пустяк.
Помнить лик твой нежный я буду,
Замирая в других объятьях.

Твои волосы ярче пшеницы,
Глаза голубее морей,
Мой когда-то один и единственный,
Принц небрежных, ржаных полей.

Твое сердце другим опечалено,
Твою душу другой воротит.
Я дотронулась до всего нечаянно,
Теперь меня не простит.

Та свирель, что над веткой пропела,
Та обитель красивых морей.
И тебе мое сердце и тело,
Лишь приди ко мне поскорей.


Рецензии