Милый друг

Милый друг, ты не знаешь как больно. 
Растерял я себя в суете и изводит меня этой болью. 
И терзает мне душу во тьме.

Не жалею, я знаю не сбудется. 
Ты ведь тоже, меня не ждёшь. 
Только эта холодная улица! 
Вызывает ответную дрожь. 

И дороги, поля бескрайние, я не вижу их, и теперь. 
Застилает мне сердце, давняя. 
Чёрной завистью, ревность потерь. 

Не хочу! 
Мне уже не вспомнится. 
Бег весёлый, вокруг толпа. 
Это злость, надо мною потешается. 
Друг мой милый. 
Прости меня. 

Пусть не будешь, не станешь покорная. 
Не сломаю тебя, никогда. 
Ты судьба моя, злая, горькая. 
Обними меня как всегда. 

Дай и я, тебя приголублю. 
Пусть, ты станешь моей на век. 
Я её всё равно не забуду. 
Даже если мне вечно гореть. 

Милый друг, ты не знаешь как страшно. 
Одному, в пустоте души. 
Собирать себя, словно по каплям 
Наслаждаясь злостью любви. 

 


Рецензии
Семён, у Вас замечательные откровения,посвящённые любимому человеку.Наша жизнь непредсказуема,иногда и не знаешь как поступить.Стихи читаются легко,мне понравились.
С уважением, Анастасия

Анастасия Берина   11.04.2024 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!
С удовольствием и уважением.

Семён Марус   11.04.2024 05:27   Заявить о нарушении