Маскарад

Сегодня в нашей школе будет маскарад!
Ах, как же будет весело! Я этому так рад!
Костюмы, краски, маски, весёлый хоровод,
И оживут все сказки на праздник Новый год:
Русалки, феи, гномы, волшебники- все здесь!
Под нашей доброй ёлкой полным- полно чудес!


Рецензии