Душнила

Много в мире есть душнил,
Тянут к нам свои клешнИ.
Эта тема не новА,
И я тоже душноват.
Я – зануда. Вот же ж ять!
Ген душнилы не изъять.
Если в дом вошёл я твой,
Лучше окна приоткрой!

Я – душнила. И чё?
Не подставлю вам плечо.
И не надо хамить:
Моё дело – утомить.
Я – душнила. И чё?
Мне давно всё нипочём.
От меня не сбежать –
Буду снова раздражать.

Всюду всуну свой пятак:
Тут не то и там не так.
Всем покоя не даю:
Лью опять свою струю.
Лезу в каждый разговор
И в любой вступаю спор
С белой пеною у рта.
Там, где я, там духота.

Я – душнила. И чё?
Не подставлю вам плечо.
И не надо хамить:
Моё дело – утомить.
Я – душнила. И чё?
Мне давно всё нипочём.
От меня не сбежать –
Буду снова раздражать.

Вот такие пятаки,
А ведь был я не таким,
Но столкнулся с этим злом,
Став придирчивым козлом.
Словно злое существо,
Не жалею никого:
Ни подростков, ни бабусь –
До любого дое*усь!

Я – душнила. И чё?
Не подставлю вам плечо.
И не надо хамить:
Моё дело – утомить.
Я – душнила. И чё?
Мне давно всё нипочём.
От меня не сбежать –
Буду снова раздражать.

10.04.2024


Рецензии