Тут лучше не мешать? Заставши их врасплох?

                *****
        Что в любви есть ноты фальши?
       - Хоть прощай, хоть разводись?
       - Мол, приеду-ка, пораньше!
          - Мужу сделаю сюрприз?
         Что зайти пыталась с тыла,
         Ласк почувствовать своё!
       Даже в планах, в мыслях было!
           Секси - нижнее бельё!
           Сошла с лица улыбочка,
          В момент, само собой?
            Такая вышла Фифочка?
           … Позарился б любой …
        Что нет мотива, возражать?
         Коль выбор твой неплох?
     - Решив, тут лучше не мешать?
          Заставши их врасплох?

                *****


Рецензии