Добрая сказка

Добрая сказка в книжке жила,
Двери открыла, к нам в домик пришла.
Девочка книжку со сказкой нашла,
Всю прочитала с друзьями она.
Сказка уснула у ней на плечах,
Слушая песню о детских мечтах.
Конь златогривый скакал по лугам,
Добрый волшебник приехал с ним к нам.
Видишь, в руках у художника кисть?
В снах дети в сказку на крыльях неслись.
Сладким нектаром цветы налились,
Пчёлки,  шмели им всласть напились.
Феи взлетели, крылами шумя.
Мир весь проснулся, ручьями звеня!
Солнце по небу в карете златой
Едет на праздник с прекрасной весной!


Рецензии