Непростые решения...

Весна, апрель, чудесный день!
И светит солнце очень нежно.
В твоих объятьях Я «мишень».
Экстаз пронзает неизбежно…

Сегодня хочется молчать.
Закрыть глаза и раствориться.
И ничего не выяснять.
А лишь мгновеньем насладиться.

Я так хочу всё изменить!
Переиграть сюжет романа.
И созависимость убить.
Уйти с подножия вулкана.

Но всё зависит от Тебя.
Расставишь сам Ты запятые.
А дальше жить вот так - нельзя!
И все решения непростые...

Хочу довериться Тебе.
И никогда не усомниться.
Хочу идти рука в руке.
И своим выбором гордиться!


Апрель 2024


Рецензии
Талантливо и красиво написано вами.

Сергей Лутков   20.04.2024 16:53     Заявить о нарушении