Терапия

Терапия

Терапия - не Москва,
но вполне прилична.
Да, питание - тоска.
Но, а так прилично.
Капельки, уколы,
Сделали УЗИ.
Стал уже не квелый,
Господи, спаси.
Поживём - увидим,
Значит, будем жить.
Коль, кого обидел,
попрошу простить.


Рецензии