Участник 1. Игра Воображения - 252

--

Я, перед грозою, в среду,
Прихвативши Андромеду,
По известному закону
Потащил её к дракону.
Оглянуться не успел,
Как дракон окаменел.

То, что обликом принцесса -
Как кикимора из леса,
Не должно смущать дракона,
По известному закону,
Так как, эдакая жалость,
Симпатичных не осталось.

Но находка, безусловно -
От Персея щит Горгоны!
---

(за одной заплаткой - дракон, за другой - Андромеда)


Рецензии
Укокошили дракона,
Да не взяли то в расчёт,
Что не быть пустому трону,
Сменщик дань вдвойне возьмёт!

Алмиханд-Конкурсная   18.04.2024 10:41     Заявить о нарушении