Пусть на миг...

У меня тревожно на душе
Что, не дает покоя?
Летние встречи на даче
Под кустами густыми левкоя.

Я,знала, всё несерьёзно
Миг мимолетной встречи
Но, там на крыльце - осознано
Ты, обнял, обнаженные плечи.

Я, отведала, желтой- морошки
По- северному, безвкусной
Мне хотелось, отведать сладкой
Пусть на миг, но такой безумной.


Рецензии