Нас пыталось зло обмануть. Долго очень оно притвор

Нас пыталось зло обмануть.
Долго очень оно притворялось,
а мы не могли разобрать,
оно всё время давило на жалость!

Потом оно вылезло,
ноги окрепли
и стало уже набирать километры.

Потом расползлось как чума,
по завету, а мы всё не верили этому свету!

Пришлось с ним столкнуться в битве титанов.
Оно не подумало, прикрывшись обманом.

Обман тот открылся и зло оголилось
и сразу в дыру свалилось!

Напомним ему, чтоб оно убиралось
туда, где раньше от всех скрывалось.

Мы, дальше ползти ему, не дадим.
Заткнем ему пасть
и посадим в сортир!

#стихи


Рецензии