Первое апреля

Первое апреля
Никому не верю
Тридцать лет мне врут и врут
И одни потери

Все кругом обман и ложь
В Англии параша
Олигарха ты не тронь
И хохлы не наши

Бьемся за святую Русь
Купола соборов
За детей за матерей
За российских воров

Жить забыли не по лжи
Позабыли бога
И по сгнившей, да по ржи
Черная дорога

А вдали стоит изба
Огонек от свечки
Лавка, окна, три угла
И дрова у печки

Пусть гудит вдали труба
Интеллект из камня
А у нас сверчок, изба
И подруга Маня

И не надо вдаль смотреть
Это для идейных
Каждый день в родной стране
Первое апреля


Рецензии