А вы, мне, написали слова, а я их взяла за основу

А вы, мне, написали слова,
а я их взяла за основу.
Мне понравилась их простота.
Я запомнила каждое слово!

Я попробую их повторить,
что-то новое в них уясню.
Можно в жизни всего достичь,
если верить в свою мечту!

Ну так, что же  такого ценного
вы сумели мне написать,
что уже не могу забыть я,
и я буду вас вспоминать!

Да, простые эти слова,
и конечно они ни о чем.
Просто вы написали мне:
- Вы держитесь, всё будет пучком!

А они вдохновляют меня,
и я снова смогла поверить.
Вот такие простые слова,
- помогают в лучшее верить!


Рецензии