Ряженые. Кругом одни ряженые

Ряженые. Кругом одни ряженые.
С тёмным нутром. Светлым нутром. Бумажные
Шапочки на глаза... мыслями в гаджетах.
Варьирую. С трудом обхожу каждого.

Откуда их столько навстречу мне разом?
И каждый что-то кричит, рассказывает...
При желании можно расслышать фразы. -
Незачем только. - Предпочитаю хаос...

Зону шторма - массовой турбулентности.
Дабы держать баланс в сиюмоментности.
Будь они не в толпе - все по отдельности,
Вряд ли б возник эффект лёгкой  враждебности.

Так не мешались бы все траектори.
И не сбивались бы в кучу истории.
Это, конечно, всё только теории
Полные хаоса и аллегории.


Рецензии