Новогодняя Москва, засияла, расцвела! Снова всех г

Новогодняя Москва, засияла, расцвела!
Снова всех гостей встречает.
Там есть город, изо - льда!
На коньках туда пускают!

 Там красиво, словно в сказке.
Со снегуркой дед мороз,
он подарит всем подарки,
он уже их нам принёс!

Город словно из стекла,
весь прозрачный и звенящий.
Ты потрогай, он холодный,
Это лёд, он настоящий!

А фигуры там из снега,
их лепили мастера.
Снега много привозили
И старались для тебя!

Впечатления получишь
сразу ты на целый год,
и понравится тебе,
озорной ,смешной народ.

Много ряженых в костюмах.
Много в масках ,и из сказки!
Всё гуляют и смеются,
дружно, весело, по - братски!

Да, Москва, она такая.
Любит праздники она.
Всех встречает, привечает
и в ней радостно всегда!

И горят огни красиво,
всё украшено кругом.
Мы конечно же приедем,
и мы все гулять пойдём!


Рецензии