Лепет споров, но брат старший - главный!

То падает снег, то кружится!
Одела фиолетовое пальто,
А оно не заметно - снежинки...
Из какого холодного шёлка,
Свита чья мастерила снежинки?

И снова будет вечер, без тебя?
Кричишь зачем мне,- у тебя снега...
Кружился снег, кружилась я, но отряхнулась!
Падает день, в вечер!
Чаяние белое, в отчаянное, чёрное!

Ты не придёшь меня отряхивать?
Грусть стряхну со снежинками!
Одиночество и тишина,
А там снежинок полно -
В белом играть нельзя?

Вечер ступает, настырно,
А день отступает - не упади!
Может, и снежинки кричали о чём-то?
Блонд зимы, хрустали падают! А когда,
Я же босиком по снегу за споры расплачивалась!

Потому что, другом хотела быть!
Чтобы сегодня, день вспомнить?
Дрожит с температурой родной брат!
Зачем мне рубины на ёлке?!
Лепет споров, но брат старший - главный!


Рецензии