Мир идеалов и мёртвых сердец

Мир воспитан по канонам сук.
Чтоб обязательно модный "look".
Чтоб зимой меха и подогрев.
И вокзал романтика, не для всех.
У всех латте и кабаки.
И айфон,чтобы не умереть с тоски.
А где то у окна седой старик,
В один момент какой то сник,
К нему уже четвертый год,
Не кто в покои не идет.
У всех бизнес планы  и счета,
Чтоб отследили что и куда.
Чтоб купить айфонов других,
Чтоб выкладывать сиски в них,
Без финансов и рухнет мечта,
А если ты из деревни,то куда...
Тут у всех все всегда хорошо,
Дорогое белье и еще...
Тут богатство замена ума,
Тут богатство замена любви,
Ты с богатством сюда приезжай...
А если бедный ,то хоть помри.


Рецензии