Мне приснился зимний сон. Было словно в сказке в н

Мне приснился зимний сон.
Было словно в сказке в нём.
Ты примчался словно ветер
в чистых брызгах из дождя.

Ты моя новогодняя встреча,
я так долго тебя ждала!

Эта сказка может сбыться,
а желанья и мечты
прилетели словно птицы
и мои тревожат сны.

А зима пришла нежданно.
Подарила мне тебя.
Эта встреча, словно тайна,
я давно тебя ждала!

Может просто нам забыться
и не верить в наши сны.
Но они красивы очень
и наверно нам нужны!

Нам зима с тобой подарит,
много ярких светлых дней,
а ещё пусть будет радость,
наяву, а не во сне!

И зажглись на небе звезды
и ушла в душе тревога,
я согрелась и как будто,
это стало наяву.

А зима нам подарила
новогодний тёплый вечер.
Я тебя сейчас встречаю
и конечно очень жду!
,


Рецензии