Квадрат7

 Сколько всякого хламу в музеях!
В залах сотни полотен висят…
Есть шедевры и есть непонятки.
Но о них большей частью молчат.
Казик Малевич  состряпал квадрат.
Миллионы в народе о нём говорят.
Для кого-то - кумир он и гений,
для кого-то - мазила и лох…
Я гляжу на картины сей ценник.
В нём нулей словно в супе горох.
А.К.


Рецензии